Но муки показалось мало.
Я взяла такие пропорции(крахмал не брала вообще, его у меня не было):
Сахар 250 г
Мука 250 г
Ванильный сахар 1 упаковка
Яйца 5 штук
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Молоко на глаз, чтобы тесто не было густым - 50-100 мл
Апельсин 1 шт
Режим выпечки Бисквит. На русском языке это режим поджаривание в этой мультиварке на ручном режиме.
30 минут с одной стороны, затем перевернула и 25 с другой стороны.
Но немного пригорело с другой стороны, значит 15-20 минут самое то.
Все же печь лучше при помощи пергаментной бумаги. Хотя вчера с шарлоткой она меня подвела, но это уже другая история.
Посыпаем сахарной пудрой и вуаля:) Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий