вторник, 13 августа 2013 г.

Пирог с апельсином

Взяла рецепт бисквита, вложенный в мультиварку, интерпретировала под себя.


Но муки показалось мало.
Я взяла такие пропорции(крахмал не брала вообще, его у меня не было):

Сахар 250 г
Мука 250 г
Ванильный сахар 1 упаковка
Яйца 5 штук
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Молоко на глаз, чтобы тесто не было густым - 50-100 мл
Апельсин 1 шт

Режим выпечки Бисквит. На русском языке это  режим поджаривание в этой мультиварке на ручном режиме.
30 минут с одной стороны, затем перевернула и 25 с другой стороны.
Но немного пригорело с другой стороны, значит 15-20 минут самое то.

Все же печь лучше при помощи пергаментной бумаги. Хотя вчера с шарлоткой она меня подвела, но это уже другая история.


Посыпаем сахарной пудрой и вуаля:) Приятного аппетита. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий