четверг, 6 марта 2014 г.

Шпинат с нутом по-арабски

Великий пост. Это блюдо как раз оказалось как нельзя кстати.



Ингредиенты:

1 ст. л  оливкового масла
1 небольшая луковица
1 зубок чеснока
1 ч.л. зиры
200 гр. свежего шпината
400 гр отварного нута
соль и перец

В мультиварке разогреть масло и обжарить в нем лук до золотого цвета. Добавить ченок и зиру и еще немного поджарить
Положить порезанные крупно листья шпината.
Поджаривать до мягкости шпинат.
Затем добавить нут, приправить солью, перцем, перемешать, немного потушить и подавать к столу.

Напомню, что нут мы готовим так:
на ночь замочить в холодной воде, утром 30-40 минут готовить, я готовлю в моей мультяшке на быстром приготовлении.
Источник: forum.say7

Комментариев нет:

Отправить комментарий