пятница, 21 марта 2014 г.

Постный обед из пшена



Пшено, зелень, лук, морковь, масло подсолнечное, чеснок и вода.


Сначала поджарить лук+морковь(Я тру на терке морковь), затем добавить промытое пшено. Залить водой в соотношении 1 к 2 и поставить на 5 минут.  Ингредиенты-Крупы-Пшено- 5 минут

После окончания приготовления добавить зелени чесночка.

2 комментария:

  1. Здравствуйте

    Хочу предложить вам делиться рецептами вашего блога на mytasteukraine com. Для этого вам нужно зарегистрировать блог по ссылке "Кулинарный блоггер? Присоединяйся" в разделе Топ Блогов. Подписавшись, вы будете получать посетителей с нашего сайта и у вас будет возможность покинуть mytasteukraine в любой момент. Загляните :)

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте,
    Вас приветствует всемирная поисковая система кулинарных рецептов MyTaste.by
    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего сайта доступными для большего количества интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке

    www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov

    С уважением,
    Администрация myTaste

    ОтветитьУдалить