четверг, 8 августа 2013 г.

Суп куриный с чечевицей

Сегодня у меня Суп куриный с чечевицей.
За основу был взят вшитый рецепт- суп из чечевицы с беконом.


Ингредиенты:

Картофель 3 небольших
Луковица 1
Куриные ножки 4 шт
Чечевица 150 гр
Бульон или вода- около 1 литра
Специи, соль, зелень

Мне очень нравится эстрагон и зира как специи, поэтому я их и положила.

Мультиварка сказала обжарить бекон с лучком в течении 3х минут. Я обжарила курочку с лучком,  добавила перец, специи, соль.
Это я и сделала. Но забыла еще и суп посолить, надо бы сразу это делать.




 Затем сказала мультя все сложить и закрыть крышку. Главное не забыть добавить воды.
 Приготовить зелень.
 В итоге получился через 14 минут вкусный суп.




Хочу сказать, что работать с этой мультиваркой одно удовольствие. 
Я пока понимаю, что еще ничего не понимаю, но упорно хочу учиться.
И очень рада, что я ее купила.
Декс стоит в сторонке и пока я его даже не подключила к сети



2 комментария:

  1. Насправді, мені деякі речі не цілком зрозумілі. Рятуйте) Беремо основний рецепт зашитий в мультиварці. Пишуть "додайте бульйон". Тобто, окремо відварити яловичину, м'ясо викинути?

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день! Прошу прощения. не видела Ваш комментарий:( Вы про какой именно вшитый рецепт?

    ОтветитьУдалить