Пришлось немного изменить вшитый рецепт Ухи.
Итак, я предпочитаю Уху делать с зажарочкой, хоть без нее может и полезней в плане фигуры, но зато какой красивый цвет и какой прекрасный вкус все же имеет уха с зажаркой. Это , конечно же, личное мнение:)
Итак все просто. Лук и морковку немного поджарить на подсолнечном масле.
Затем добавляем воду и все ингредиенты, включая рыбу.
У меня была картошка, пеленгас почищенный и разделанный на куски и манка.
С манкой я делала уху первый раз, в принципе, получилась уха густая, что мне и надо было:)
После окончания, добавляем зелень.
Картошка 6-7 шт
Пеленгас- 1
Манка- пол стакана
Морковь и луковица
Специи, зелень, соль
Сначала поджаривание- до подрумянивания
Затем программа УХА- 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий