четверг, 26 сентября 2013 г.

Куриная грудка в соевом маринаде



Куриную грудку не солить, добавить кориандр, черный перец(или самые любимые специи для курицы), налить 1\2 стакана соевого соуса в емкость и уложить туда нашу грудку примерно на 30 минут, периодически переворачивая, чтобы промариновалось мясо с обеих сторон.

Затем укладываем пергамент в пароварку, делаем дырочки, можно уложить и без пергаменты, смазав предварительно пароварку маслом любым, чтобы не прилипала.

Я ставила на 25 минут на пару готовиться. Степень приготовления проверила ножиком, если прокалывая мясо нет крови или розового сока, то мясо готово. \

Остается лишь украсить его укропом и подавать на стол.


Недавно читала, что птица любит такие специи, как:

 шафран
 кориандр
 гвоздика
 карри
 имбирь
 мускатный орех
 перец чили
 эстрагон
 размарин
 тимьян

Комментариев нет:

Отправить комментарий