Брать с собой пироги и пару термосов с чаем на природу стало доброй традицией. Приехать, достать пирог и налить сладкого чая.
За основу взят рецепт теста для маффинов, но потом я добавила цукаты, изюм, апельсины и все что пришло в голову. Выпечка 1 час в силиконовой форме. Проверяем зубочисткой
Мука 400 г
Вода 200 мл
Масло подсолнечное 100 мл
Сахар 150 г
Мед 3 ст.л.
Разрыхлитель теста 1 пачка (на 500 г муки который)
Ванилин 1 пакет
Корица по вкусу
В этот пирог добавила 4 ст. л какао. Но мука у меня был другая, поэтому в шоколадный пирог добавила еще воды. А так можно на свое усмотрение добавлять сладости, можно орехи, в него я добавила немного имбиря сухого, мускатного ореха немного, грецких орехов. Получилось вкусно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий