четверг, 30 января 2014 г.

Пеленгас, запеченный в фольге с брокколи


Последнее время себе я пищу вообще не жарю на масле, т.к. сижу на методе Дюкана.
домочадцев тоже радую здоровой пищей. Согласно диете дюкан, это белково-овощной день.
Это я себе на память:)


Все просто, пеленгас, разрезаем, специи, немного соли, делаем разрезы, в них дольки лимона.
Кладем полумесяцем на фольгу. В кармашек я положила брокколи. Завернула в фольгу и 2 раза на режим поджаривание.

иди выпечка 1 час. У кого какая мультиварка.

Затем наслаждаемся полезным, вкусным пеленгасом, с брокколи. Мммм. Как полезно:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий