С Рождеством Христовым!
Готовила буженину, получилось вкусно, но шея все же была жирновата.....
Шея свиная
Специи: смесь перцев, соль
Чеснок
Фольга для выпечки
Прокалываем обильно ножом свиную шею, нужно нашпиговать хорошо чесноком, делаем проколы и туда порезанный дольками чеснок. Снаружи посыпать солью и специями.
И на ночь я положила мясо просто в кастрюльку мариноваться, Сверху закрыла пищевой пленкой кастрюлю.
Утром все мясо достала, положила в фольгу и на режим Поджаривание 2 раза по 30 минут.
Теперь можно кушать в качестве замены колбасе и прочему и вообще на хлеб, к гарниру, ммм, ням-ням
Комментариев нет:
Отправить комментарий