четверг, 9 января 2014 г.

Буженина

С Рождеством Христовым! 


Готовила буженину, получилось вкусно, но шея все же была жирновата.....

Шея свиная
Специи: смесь перцев, соль
Чеснок
Фольга для выпечки

Прокалываем обильно ножом свиную шею, нужно нашпиговать хорошо чесноком, делаем проколы и туда порезанный дольками чеснок. Снаружи посыпать солью и специями.

И на ночь я положила мясо просто в кастрюльку мариноваться, Сверху закрыла пищевой пленкой кастрюлю.

Утром все мясо достала, положила в фольгу и на режим Поджаривание 2 раза по 30 минут.

Теперь можно кушать в качестве замены колбасе и прочему и вообще на хлеб, к гарниру, ммм, ням-ням





Комментариев нет:

Отправить комментарий